Воскресенье, 30.08.2026, 23:35

Приветствую Вас Гость | RSS
Лис Тик
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Не завидуйте писателям, которые издаются
PirogДата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:05 | Сообщение # 1
Предложение
Награды: 0
Статус: Offline
Вошел недавно в книжный магазин (жду, когда мне привезут одну обещанную книгу), и, пока ждал продавщицу, полюбовался на километровые полки и разнообразие печатной продукции. Потом вдруг стало завидно! Порадовался с горечью за тех, кого издают и чьи книги так красиво оформлены. Завидовал целую минуту, пока вдруг не осознал одну простую вещь: не имеет смысла завидовать вообще. Мало того, что не имеет смысла – нельзя вообще! Что нам, начинающим писателям это даст? Ничего! Только лишний раз испортим себе настроение!
Вместо этого немного пофантазируйте на эту тему.

Трудно быть Джоном Малковичем

Millia-RayneДата: Понедельник, 14.12.2009, 02:49 | Сообщение # 2
Абзац
Pirog, ты такой молодец! Есть у меня такая мечта - придя в магазин, взять с полки СВОЮ изданную книгу и гордо сказать своему любимому/другу/подруге/родственникам: "Вот эта - моя!"
А ты показал мне, что будет на самом деле. И это меня не огорчило. Потому что...
Quote (Pirog)
поклонники вашего творчества есть в глобальной сети Интернета и Ваши книги или маленькие рассказы они ждут с нетерпением

и это не может не радовать

От скромности я не умру - я умру от её отсутствия. Не своей смертью

Сообщение отредактировал Millia-Rayne - Понедельник, 14.12.2009, 02:50

PirogДата: Понедельник, 14.12.2009, 04:24 | Сообщение # 3
Предложение
Я стараюсь всегда смотреть на вещи реально и логично. Чтобы потом не было разочарований. Так что пока мы не соберем фанатов на Инету и не станем в Сети как Донцова или Лукьяненко в магазинах, то и нет смысла о чем-то мечтать

Трудно быть Джоном Малковичем

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
500

Copyright MyCorp © 2026Бесплатный конструктор сайтовuCoz